Вышью бисером весну...

Клименко Ольга
написано для конкурса http://www.stihi.ru/2015/04/30/1906


Вышью бисером весну,
Листики зелёные,
Жёлтым - солнышко вверху,
Мы внизу -  влюблённые!
Чуть жемчужным – облака,
Тёмно-синим – волны,
Лес – салатовым слегка,
Неги вешней полным,
Белым – первые цветы,
Целые букеты,
Здесь черёмухи кусты –
Все хранят  секреты!
Рядом радуги мосток
Выгнулся над речкой,
Здесь лазоревый цветок,
А ещё – сердечко!
Нужен бисер всех тонов
Для моей картинки,
О любви не надо слов-
Скажут бисеринки!
Только чёрного здесь нет,
Ни единой части,
Мне не нужен этот цвет –
Вышиваю счастье!