Ощущение

Ольга Трусова
Я погружена в пенную воду, пронизанную воздухом и химическими примесями.
Сглатываю холодный сок - апельсиновый, цитрусовый.
На опустевшем блюде - крошки от дорогой плесени.
Всё окружающее пространство качается как-то невесело.
Вот выползу - и пойду гнуть чистый металл тонкими нежными пальцами.
Вы пробовали раскалённый огонь взять - и не пораниться?..

Добавить бы в мир, что вокруг спешит, каменных залежей.
Не стоит, право, меня торопить. Успеваю же!