Зелёная пыль весны...

Андрей Лапин
Зелёная пыль весны
легла на зимние окна...
Стёкла должны быть чисты -
стучит дождь, никак не смолкнет...

Легко смылась пыльца,
а грязь осталась, обидно...
Грязь смою усердно сам,
весну чтоб в окно было видно.