Луна обманщица

Александр Самир
Луна обманщица не смеет
твои мне тайны рассказать
она безлико так умеет
о главном тихо промолчать

а мне бродяга все навеет
он ветер и ему ль не знать
о чем любимая жалеет
и почему грустна опять

она все ждет в ночИ холодной
что я приду и обниму
любовь бывает сумасбродной
но я сумею, я смогу

твои желанья распознать
Луна обманщица не смеет
о главном тихо промолчать
душа тобой одной болеет

и ей ли этого не знать..