Майское

Феодор
Опять цветёт. По дачам люди бродят.
Кто жрёт шашлык, кто дышит, просто так.
Да, май опять старух захороводит,
Но для почтенных – это благодать.
Начнуть кричать, копать и сквернословить,
Ругать начальство, грядки ублажать.
Дай Бог, побольше им здоровья,
Что натворят, то осенью убрать.

01.05.2015 г.