Твой лес

Виктория Файвуш
Я однажды попала в твой лес,
и блуждая, бродила во сне,
меж деревьев пробрался злой бес,
кое-что нашептал о тебе.

Я спокойно восприняла речи,
но укрылась от беса в низине,
даже время бесов не лечит,
лучше вовсе не видится с ними.

А в низине полно "перелесков",
необычных, ТВОИХ, голубых,
в них упав, я забуду о бесах,
"берегите людей дорогих!"