Капризная Весна...

Галина Попроцкая
Сегодня дождь тихонько сеет
Сквозь сито хмурых туч весенних.
Пора закатная темнее.
Пришла пора ночи сомнений.

Май солнышка пока жалеет
И бережёт поближе к лету.
Трава проспавшая смелее
С надеждой тянется к рассвету.

Весна-подруга так капризна,
Но ей прощаю всё же это.
Сама люблю слезой я брызнуть)
Так будем ждать вдвоём мы лето!

В окно с надеждой дождь стучится...

3.05.2015г