О себе

Юрий Сазанов
Имя Юрик - что тут за проблема?
Юрик - дурик! (Хочется сказать)
Но ведь имя – вовсе не экзема
И не может личность украшать!
Был Андропов, есть сейчас Стоянов,
Долгорукий - был такой, субъект.
Был Никулин, вот он я – Сазанов,
Гармонист и, вроде бы, поэт!