Чтоб никогда любовь не забывать

Геннадий Смирнов 2
Проснуться вновь с тобой,хочу с рассветом
И вечером в объятиях засыпать,
Вновь вспоминать беснующее лето,
С красивым нежно-ласковым сюжетом,
Чтоб никогда любовь не забывать.

Хочу увидеть свет счастливых бликов,
Что падает на сон твой из окна,
Не потревожит он,всё будет тихо,
Лишь отголоски с далей птичьих вскриков,
Со мной,мою любовь несут сполна.