Ты не знаешь

Майя Эльн
Ты не знаешь,
Что случится.
Не ищи
Везде
Причин.
Эхо.
Дом.
Немного
Солнца.
Мы
Вдвоём.
И теперь
Уже
Не снится
Верь.
Кто
Тебе
Опять
Стучится
В дверь?
Пролетело
Незаметно
Две зимы.
Мы опять
Стоим
У края
Тишины.