Вот опять убежала строка...

Денис Пушкарь
Вот опять убежала строка.
Навсегда...
         В никуда...
Так смеётся моя непрожитая жизнь,
Вырывая напрасно исписанный лист.
Без обид и совсем не со зла.
Сам себе рисовал этот мир.
Мне остались одни лишь слова,
Да и те не достойны чернил...