Не надо беспокоить тишину

Альфия Габсатарова 2
                Не надо,беспокоить тишину.
                Раствором нежелательных желаний.
                Не надо,улыбаться на луну.
                Она крепка,и ждет красивых званий.

                Восторг взойдет,когда уже зима.
                Сдаваться хочет в жаркие объятия.
                Когда,улыбка вовсе не одна.
                Взойдет на постамент,где нет проклятий.

                Морозец гладит варежкой - тебя.
                В чело.И щечки розово - сверкают.
                Дымочком вьется воздух из огня.
                И краски дня блаженно - возвещают.

                Беги,беги,пока любви - краса.
                Как белочка по веткам,подымаясь.
                Чего - то,хочет влить в те голоса.
                Что шепчут,словно кошечка ласкаясь.

                ********

                2015 год