Вечерний разговор

Татьяна Белая Роза
У тебя на уме своё — я отлично всё понимаю,
У тебя на уме своё, ты же видишь — я не мешаю,
У тебя на уме своё — путь далёк от решенья, знаю,
У меня своё на уме... я ведь тоже вот-вот растаю.