Нет, не поверю, чтоб не любила

На Небесах
Вск  03-05-2015  --- 21:31
92
***
Ночью глубокую сплю, 
всё, что былое, кляня;
лишь о едином молю -
не отходи от меня!
 ...
По-другому сказать не могу.
Безразличны мне Бог, Сатана;
Ты лежишь со мной на боку,
словно с лучей создана.
...
Сны обнимаю ладонями.
Падает локон нА плечи мило.
Как обнимала вовремя...
Нет, не поверю, чтоб не любила.
***