Слова безлики и пусты...

Белка Райдо
Слова безлики и пусты.
Фальшивы, льстивы и добры - частички от Души.
Чем наполняем мы простые звуки,
И почему испытываем творческие муки?

Мы в пустословии растрачиваем силы.
Эмоции в словах оказываются лживы.
Лучшие слова мы говорим глазами,
А чувства подтверждаются делами.

Прикосновение руки, тепло ладони,
Беззвучный шёпот, сердца стук,
Глубокий вздох, и стона звук.
Гораздо ближе для понимания Души.

Молчи, мой друг, молчи!
Тебя услышу лучше я в тиши.
На речи тратить силы я не стану
Подумаю лишь о тебе, и рядом встану.

И ТЫ, не трать себя на пустословие,
Настройся на эфирную волну.....
Поймешь меня,-
И я тебя пойму.