Не слушайте романтиков

Ириша Горина
Не слушайте романтиков,
Они плетут с три короба.
У них всё в нежных бантиках
И на словах так здорово!

Не слушайте романтиков,
От них бегите сразу.
Они - пустышки в фантиках,
В них правды нет ни разу.

Не слушайте романтиков,
Любовь их быстротечна.
Поддельные бриллиантики,
Совсем бесчеловечна.