Образ

Сашуля Рамзина
Приснишься опять..и меня уже нет..
Я вся растворилась в твоих очертаниях..
Скупыми ночами ты даришь мне свет. .
И снова живу я в одних ожиданиях. .

Ты есть... Или нет?
Дай мне правду узнать!
Ты-легкий туман,растворенный к рассвету..
Я знаю.. иллюзии. .всё лишь обман..
И вместе с тобою мне быть шанса нету..

Тоска вновь наполнит все клетки мои..
Гоню вновь твой образ..но не пропадает. .
Бегу я вдогонку ушедшей любви..
С последней надеждой душа отступает..

Прошу.. Появись..!иль исчезни совсем..!
Терпеть эту боль мне уже нету мочи..
Что было у нас-не заменишь ничем..
Не знаться б с тобой. .да судьба напророчит..