Порой так хочется тепла

Васлий Кузьменко
Порой так хочется тепла,
Спокойствия и нежной ласки,
Две капельки уютного добра,
Мне снятся эти глазки,
В которых светится любовь,
И сердца дивный трепет,
Тогда не надо громких слов,
Звучит любовный милый лепет!