родная кровь

Андрей Смирнов 71
Жизнь топчется как-будто бы в испуге...
Родная кровь... Эх, что ни говори!
И незнакомец вдруг протянет руку,
А все родные - вурдалаки, упыри...
К несчастью, но случается такое,
Когда к душе вмиг подступает мгла.
И думаешь: оставили б в покое!

Родная кровь... Да чтоб ты не текла!