Пустота такая

Маламадрэ
В нас такая пустота,
Что не нащупать там ни конца ни края.
Затуманила души коварная слепота,
Пряча прекрасное, умирать одних оставляя.

В тебе такая глубина,
Что и дна не найти миллиардами рук.
А вокруг меня без тебя темнота,
К счастью, к несчастью, но на чувства Я скуп.

Во мне столько любви, сколько нет в океане,
Просто прижми мою руку, не дав уйти.
Я так хочу передать привет моей маме,
Зная, что целая жизнь Я в чьей-то груди.

И вгрызаясь в себя в кругу близкой компании,
И вливая хмель в глотку, Я время толкаю.
От того, что пустяк - наше существование,
От того, что в нас пустота
такая.