Мерить шагами комнату

Docking The Mad Dog
                Каждой весной такое.
                Этой как-то особенно пусто.
                И холодно.
                Людмила Шарга


Этой весной как-то особенно пусто.
Этой весной – так неуютно, холодно.
Кофе и сигарета, но нет, не вкусно.
Если подумать, вроде бы нет и повода,
все хорошо.

                Мерить шагами комнату
вроде бы ни к чему, и слова замерли.
Кто-то писал стихи, чтоб его помнили?
Кто-то – лишь потому, что любил без памяти...

Я не пишу.
Некому да и незачем.
Этой весной как-то особенно пусто.
Радует иногда – ерунда, мелочи.
Кофе и сигарета. Но нет, не вкусно.



         апрель-май 2015