***

Анастасия Гадалина
Чай с коньяком, сигареты, гора посуды,
Куча проблем: работа, долги, интрижки.
Дочка опять измазюкала где-то руки.
Всё слишком.

Столько стандартов: мода, еда, диеты,
Книги, знакомства, соц. сети и лифтолуки.
Тебе бы как в детстве:"пожрать бы сейчас конфеты".
От скуки.

Всё хорошо бы, да принц был таким подонком,
Корыто разбито, рыбку спустили плавать.
Он ушёл после слов "жду от тебя ребёнка."
Давай плакать.

Доброе утро. Это ведь жизнь, малышка.
Нужно ходить на шпильках, писать прозы.
Надо бы дочке чаще читать книжки
Про взрослых.

О том что у папы есть уж другая тетя.
У этой тети сын от второго брака.
Папа твой, доча, как бы сказать помягче..
Собака!

Гавкает, много жрёт и пускает слюни,
На девочек, у которых длиннее ноги.
А ноги у его тёти как палки, крюки.
Убогие.

И папа, конечно, не слышал про алименты.
Не знает он, в общем, как мы с тобой живем.
Но яро нам шлет в смс приветы.
Пошел он!

И маму не надо слушать. У мамы нервы.
Мама совсем не смыслит в любви и стирке.
Мама спала, пока папа гонял на первый,
К Ирке.

Прости меня милая, вот поживем-увидим,
Дело в любви добежит до твоей свадьбы.
Жизнь тебя свяжет, конечно, с людьми другими.
Только прошу, не надо чтоб как
у мамы

Gadalina/сентябрь 2014