Жёнам от жён!

Анастасия Гадалина
Озадачилась-то ли девочка, то ли женщина,
Как же правильно: нежно или без бережно,
Но ответов не находя, она ищет помощи,
Думая только, помощь уже в пути.
Но никто к тебе не приедет, себе не лги,
У тебя соседи, хозяйство, быт, и жилье в кредит.
Никому ненужная, повзрослевшая и взрослеющая,
Удивлённая оттого, что теперь называют женщиной.

Сказки кончились, не друзья теперь-а товарищи,
У них клубы, бары, у тебя пироги и щи.
И тут как ни стараешься-думают все-раз замужем,
То автоматически всё "в штыки".
___________________________

И считают все-то ли девочку, то ли женщину,
Занятой, горделивой, властной и стервенеющей.
А она сидит, балдеет от этой ереси,
"Что же они творят?".

И пока вы там упиваетесь этой горечью,
Черное кружевное лежит у неё на полочке.
Эта женщина счастлива. Выглядит как с иголочки.

О таких как правило: что-то, да говорят..

Gadalina/ноябрь 2014