Я люблю тебя, это здорово!

Анастасия Гадалина
Как же всё-таки это здорово, когда мы с тобой рука об руку,
когда что не звонок-то обморок, это точно сильнее нас.
Друг за друга в огонь и воду мы, дом любовью наш переполненный,
и в день свадьбы-брак узаконен был
на земле и на небесах.

Gadalina/2014