Здравствуйте, ,,

Щуревич Владимир
здравствуйте...мои хорошие
те,кто безнадёжно далеки
те,кто составляет моё прошлое-
добрые и ясные деньки....
здравствуйте мои любимые....
те,кто был так дорог мне и мил...
вы простите за слова ранимые....
пусть обиды улетят как дым...
здравствуйте....хмурые прохожие...
прячущие лица за шарфом...
мы ведь с вами очень так похожие.....
все стремимся за своим теплом....               
здравствуйте....я говорю всем...здравствуйте...
вновь весна бушует на дворе...
вы теплу в душе лишь не препятствуйте...
и не прячьте сердце от потерь....