Свет Небес

Олег Малашонок
Свет Небес отражается в море
Акварельными красками дня.
Он чарует цветами задора
Грот пещеры, тебя и меня.

Посмотри, дорогая, на воду!
Как блистает она бирюзой!
Как поёт нам священную оду!
Как играет весёлой мечтой!

Звук Божественный, чистый, кристальный
Проникает на сердце огнём;
И оно принимает свет дальний
И звучит в унисон торжеством.