Я спешу

Майкл Мэдсен и Гидра Лиза
Ожидая блаженную негу
А ты всё мнёшься
Заряжая очередную телегу
Пока церкви всё не заполнили
Поспеши и заполни меня, в погоне за мнимой наградой
Этот мир обречён на падение
И ты давай, падай