***

Анастасия Лист
Дороги пусты и темны,
Освещает мрачность фонарь.
Слова мои были честны,
Сказанных слов мне не жаль.
Улица опустела,
Давно не ходил никто,
Поэтому все потемнело
И холодно даже в пальто.
Никто сюда не заглянет,
Тропы не обойдет,
И снег тут уже не тает,
И дождь тут уже не идёт.
И нету правил движения,
И нету зданий больших,
Здесь боль от изнеможения,
И пару заборов косых.