Ôàëüø

Ýììà Êëåéí
Venedig. Mai, 2015

Das Falsche

Hallo Montag ...
Die Entscheidung fuer Karriere und Geld
 fordert auch Opfer,
 und so bevoelkern den Kopf frueher oder spaeter
 kalte Zahlen, Geld und abstrakte Verh;ltnisse,
 einen Menschen zum Lachen bringen
 ein Kind mit spielen gluecklich machen,
 das dankbare Laecheln eines alten Menschen,
 all das zu empfinden wird immer schwerer.