Отдохни

Эмма Клейн
Erfahrung ist die beste Lehrmeisterin, und das Gute daran ist: man bekommt stets Einzelunterricht.

Ruh dich aus

 Manchmal sagt
 das Leben
 einfach:
 "Mach eine Pause,
 denn alles was
 jetzt geschehen
 soll ist noch
 nicht reif!"
 Dann hoere
 auf die
 weise
 Stimme
 Deines Leben,
 sei geduldig
 mit den Dingen,
 die noch
 reifen muessen.
 Lege still Dein
 Haupt
 und
 ruhe nun.
 Schoepfe neue
 Kraft, Du liebe Seele -
 denn das, was
 folgt,
 ist das
 was
 Dein Herz
 derweil
 in Stille
 aus Deinen
 Traeumen
 macht.