Наши дети, как птицы

Раиса Манухина
Наши дети, как птицы,

Взрослея, из гнезд улетают

И живут своей жизнью

Вдали от родного гнезда.

Не ропщу на судьбу,

Эта тема издревле святая.

Так все было, так есть,

И так будет, наверно, всегда.

 

Припев:

Материнское сердце

с тревогой и грустью стенает…

Мать волнуется вечно,

Ей хочется деток обнять…

И во сне неспроста

их порою, любя,  пеленает,

кормит грудью детей

И зовет к себе ласково мать…

Крылья, дети, расправьте скорее,

Взлетайте, летите!

Вам родителей ваших

нельзя никогда забывать.

Отчий дом вы с семьей

Как-нибудь невзначай навестите.

Ведь по вам там тоскует

И ждет непрерывно вас мать…

 

Наши дети, как птицы,

Взрослея, из гнезд улетают…

И у них уже в гнездах

давно появились птенцы.

На судьбу не ропщу,

Эта тема издревле святая.

А какие! Умны

И помощники всем… Молодцы!

 

Наши дети, как птицы,

Взрослея, из гнезд улетают

И хранимы молитвой,

Что мать произносит в ночи…

На судьбу не ропщу,

Эта тема издревле святая…

Бог, храни же детей!

Дай здоровья им! Счастья хочу…