В лавке чудес

Тихон Сапыч Омутов
   П р о д а в е ц .   Иррациональные зёрна.
Иллюзии.  Чудом доставка!
   Ч у д о .   Вот фиг вам!  Я  - обло.  Озо'рно!
Огромно!!  Стозевно!!!
   П р о д а в е ц.   Не  тявкай...