Сказочный мел - загадка. Моя картинистая дорога

Юрий Сафроненко
Цветным кусочком красоты
Рисуешь на асфальте ты.
Для красочных волшебных дел
Есть чудный разноцветный (мел)

Для всех прохожих – удивленье,
Фантазий детских поздравленье!

Нигде не встретят ваши ноги
Картинистей моей дороги!

=GoldKing= 04.05.2015