Я заполнена тобой наполовину

Алена Кефаллен 2
Я заполнена тобой наполовину.
Ты заставлял мое сердце улыбаться.
Ключевое слово «заставлял», ведь теперь оно грустит.
От тебя на мне лишь отпечатки.

Засыпать с мыслью о тебе, просыпаться,
Умываться, кушать, ходить по делам.
Исчезни из моей головы,
Еще немного и она взорвется.

Для чего? Почему?
Ты в каждой извилине, в каждой клеточке,
Голос твой, как запись с кассеты,
Стоит на репите.

Каждый день — война,
Мурашки по телу, сердце бешено бьется.
Воспоминания — это все,
что от тебя осталось, серьезно.