Ну как же я могла без тебя жить?

Ирина Фаузель
Не знаю....как же я могла так жить?
Как будто и до селе не было меня.
Ты научил, как мне любимой быть,
И как любить мне одного только тебя....

Ну как же я могла без тебя жить?
Без глаз твоих- от них схожу с ума.
Без поцелуев как твоих могла заснуть?
От них так кружится приятно голова....

И без тебя ну не хочу я больше жить...
Хочу дышать тобой...смеяться, плакать тоже.
И больше жизни я хочу тебя любить,
Ведь без тебя,на ад лишь жизнь моя похожа...