Майский ответ

Алекс Бор Гребенщиков
Я помню с тобой "Неву"
И пятницу помню тоже
Никак не понять большинству
Что песни - для нас дороже

Никак не понять другим
Что зонт над собой державши
От сотен и тысяч капель
Смотрели в глаза дрожавши

Никак не понять. Постой.
Ты помнишь как было.
Лет в 5, под дождем бежишь
Сейчас - все довольно мило

И в полночь - я вспомню вас
И в полночь - про все былое
В Неву оттолкну свой баркас
Поплыли.. Поплыли со мною

Я помню с тобой "Неву"
И пятницу помню тоже
Никак не понять большинству
Что песни - для нас дороже