76. Фудзивара-но Тадамити, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
76.

Фудзивара-но Тадамити

По морю бескрайнему
Под парусами
Мне чудилось
Как на горизонте
Сливались в одно волны и облака


Hoshoji no Nyudo Saki no Kanpaku Dajodaijin

Wata no hara
Kogi idete mireba
Hisakata no
Kumoi ni mago
Okitsu shiranami