77. Император Сутоку, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
77.

Император Сутоку

Пусть скала разделила
Надвое водопад
На реке Такигава
Неудержима вода
Вновь два потока сольются


Sutoku In

Se o hayami
Iwa ni sekaruru
Takigawa no
Warete mo sue ni
Awan to zo omou