78. Минамото-но Канэмаса, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
78.

Минамото-но Канэмаса

От берегов Авадзи
Чаек прощальный крик
Уносил твои сны среди ночи
О, стоящий на страже
Привратник из Сума


Minamoto no Kanemasa

Awaji shima
Kayou chidori no
Naku koe ni
Ikuyo nezamenu
Suma no sekimori