Назад К Женственности

Ден Кан
Когда завоют Лунные собаки,
И горстка пепла будет вместо нас.
Я пронесу сквозь Звездные Проклятья,
Венец Сияющий, и победивший страшный Мрак.
Когда к тебе, любовь моя, слетятся,
Гонцы, отправленные мною за тобой.
Быть может будет поздно или рано,
Они слезами окропят твой серый прах.
И я давным-давно уже не в клетке.
Я спел нам песню Возрождающей Любви.
Но Темный Сет, коварный и блудливый,
Отрезал крылья мне-я стал одним из всех.
Когда завоют Лунные собаки,
Я отряхну с себя остатки дней.
И я шагну сквозь дыры в Бесконечность,
Что разделяла нас по милости твоей...