Ты и он

Снежная Яна
Философия любви -
Сложная наука.
Ты и он.
Она и ты.
И " люблю"
Пять звуков.

Магия взаимных чувств,
Доводов, уступок.
Иногда на все готовы
Ради сердца стуков.

Рядом ты. Она всерьез
Надувает губы.
Ты довел ее до слез
Разговором грубым.

Спать легли,и тишина
Закрывает веки.
Ты и он.
Она и ты.
Близкие навеки.