Зимой наступила весна...

Светлана Сереброва
Зимой наступила весна!
С вами такое бывало?
Я о таком – и не знала!
Ах! Что натворила она!

Холод, мороз за окном,
Тихо летят хлопья снега.
Чтобы найти человека,
Надо лишь вспомнить о нём.

И наступает весна.
Мне так тепло и уютно
В это январское утро – 
Кажется, я влюблена...

И расцветают цветы.
И воздух наполнен весною...
И ты снова РЯДОМ, СО МНОЮ.

Теперь это знаешь и ты...