Звоните почаще бабулям своим...

Валерия Федоренко2
Звоните почаще бабулям своим...
Просто так,как дела,разузнайте.
"Люблю тебя",- редко мы им говорим.
Звоните почаще!И не обижайте.

Им так не хватает объятий внучат
И фразы: "Бабуль,все отлично!"
Они ради нас ведь и ночью не спят,
Молясь у окна еле слышно...