Вспоминая рассвет у моря

Зоя Видрак-Шурер
Море слизнуло блокнот и очистило берег,
Мерно качая отливом.
Поющие волны
- Точно сирены. Их голос чарует невольно.
Море Карибское, бриз освежающий веет.

Выпала ручка, как шпага из рук мушкетера.
Радостъ по сердцу от очарованья восходом.
Юной Авроры явленье – улыбка природы.
Миг: златокудрая в небе и правит гондолой.

Море слизнуло блокноты и ручку.
Немею,
Молча вбираю рассвет, чтобы помнился чаще.
И эликсиром любви наполняется чаша –
Сердце.
А стих состоится, как вишня, созреет.


5/2014