Конику в Ответы новые приветы

Елена Скирута
1.
   Идеала нет в природе,
   То есть, в смысле есть, но вроде,
   А по-правдушному нет.
   Шлю воздушнейший привет!
   Попрошу чтоб не ломали
   Крылья идеальной крале.

2.
   "Пиво без водки - деньги на ветер",
   Пиво с орешками пьют только дети!
   Взрослые требуют к пиву икру,
   "Жизнь удалась", - говорят поутру.