Вещь мешок

Саня Грех
   
   Вещь мешочек, вещь мешок, сухарей немножко.Всякий раз с тобой, дружок, дальняя дорожка....Всякий раз ты за спиной, если что укроешь.Ты и славный и родной, и того и стоишь....Да нелёгкая тропа для тебя всё вьётся.Ты солдату, как судьба, что снести придётся....Если смог он, смог и ты, значит к чёрту беды.Братец русской простоты, сладкий дух Победы....Вещь мешочек, вещь мешок, как и в сорок пятом, и теперь ты мил дружок, если что, то рядом....Мы ль с тобой из века в век ни пьянЫ, ни сыты?...Ты мой русский оберег от любой обиды....Ты душа моя, тая словно чудо это, ты и радость - жизнь моя и моя Победа....Вещь мешочек, вещь мешок, мы тебя не бросим...Это крест наш, мил дружок, что несём не сносим....И в любую круговерть нас нельзя обидеть.Убегает даже смерть, чтоб тебя не видеть....Мчится так, не чуя ног, что сверкают пятки.С нами ты и с нами Бог, ну и всё в порядке.....