О житейском

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА
           ______________________________________________________


*~<>~~<>~~<>~* НЕ ДУРАЧОК... /рабочее название: МУДРОСТЬ – ЭТО СОЛЬ/


            Учиться лень – не дурачок, и ладно,
            Престиж смешон на донышке солонки…
            Спешу к падению лавин, приватно               
            Костюмчик сшить из маковой соломки…


*~<>~~<>~~<>~* ЖИВУ В РАЮ... /рабочее название: СЧАСТЬЕ – ЭТО ЗУБЫ/


            Живу в раю – наискосок и прямо,
            Вкушаю дни, не морщась по былому…
            Но роет кто-то из соседей яму,
            С упрямым, блин, стремлением к зубному…


*~<>~~<>~~<>~* ХВОСТ... /рабочее название: ДРУЖБА – ЭТО ХВОСТ/


            Жилетка слёз ошеломит столицы,
            Разгадка тайн волнующих так близко!..
            Амбре хозяина иль свежей пиццы
            Встречает Друг виляющим огрызком?..


            *~<>~~<>~~<>~*

            03.05.15