Мячи мои и солнышко, и ветер?!

Гюль-Нара
               Галина Шелонникова

                Край, Рождающий 
                Притоки…

                (цикл)

                2

          … мячи мои -- и солнышко,
                и ветер?!.

О, моя  юность!.. Оголтелая  душа-а-а…
Сколько  перепето  было  песен-н?..
И  сколько  мной  пропущено 
                то  ль  свиданий, то  ль  мяча?.. 
Правда, мячи  мои -- и  солнышко,
                и  ветер?!.

21 мая 2014 года

            Фрагмент СМИ Тулы:
 "Галина Шелонникова на открытии детской выставки"
   (музей  Порфирия Крылова, 24 апреля 2014 года)