Нет не влюблен, хотя уже не знаю...

Павел Филюшкин
Нет не влюблен, хотя уже не знаю,
Среди знакомых ссылок и страниц,
Ищу кого-то, вновь и вновь мечтаю,
Но только до конца не понимаю,
Ночные статусы знакомых чем-то лиц.

Не удивлен, слова теперь дороже,
В чьи-то глаза задумчиво глядя,
Я говорю себе, что надо быть построже,
Как это сложно... ты не поверишь боже!
Прийти хоть на мгновение в себя.

Рифмовками случайными бредя,
Все интереснее безумная эпоха,
Но так и не понятно для меня,
Откуда эта искорка огня,
Что мне дает мгновение для вдоха

Нет не влюблен, хотя и сомневаюсь,
Это приятно смотреть в ее глаза,
Теперь я просто чаще улыбаюсь,
А может я так людям открываюсь,
Анализируя все "против" или "за".

Звучит красиво: "вечная весна",
Себя обманывать дурацкая идея,
Пришедшая наверное из сна,
Где незнакомка искренне честна,
А я влюблен... ей безнадежно веря.