Коза

Валентина Воробьева 2
                Козу себе преобрела,
                Я думала на благо
                В "Ашане" сено ей брала
                В палатке всяких ягод.

                Полгода уж прошло,
                Коза-ни да,ни нет.
                Где ж молоко?
                Козляток  нет!

                Взять и продать?
                А мы с ней - друзья!
                И животину вдруг предать
                Ведь не смогу уж я!